Film Horor Komedi Indonesia

Aktor Film Indonesia | Artikel sebelumnya saya membuat artikel tentang review film dead mine dan kali ini saya akan coba mengulas tentang sosok film horor komedi . Apa yang ada di pikiran anda ketika mendengar kata horor ? yupp pasti anda menjawab seram atau menakutkan , dan apa yang anda pikirakan jika mendengar kalimat film horor indonesia ? pasti anda akan menjawab komedi atau fulgar . seperti yang saya pikirkan sebelumnya tentang film horor di indinesia , seperti yang kita liha bahwasanya film horor yang di produksi dalam negri berkaitan dengan komedi dan fulgar berbeda sekali dengan film horor buatan asing yang notabennya kalau film horor itu yang film menakutkan , film seram, tapi tidak semua film horor di indenesia berbau komedi atau fulgar ada juga film yang benar – benar membuat saya ketakutan dan bahkan untuk menontonnya saya sedikit memejamkan mata filmnya berjudul pintu terlarang .

Lain halnya dengan film horor komedi yang isi didalam film tersebut ya hanya komedi yang kalau kita menontonnya kita akan tertawa dan bahkan filmnya tidak kita anggap sebagai film yang seram atau menakutkan dan artikel ini akan membahas tentang film horor komedi indonesia , yuk kita simak saja artikelnya .

Film Horor Komedi Indonesia - Aktor Film Indonesia

Gambar di atas adalah poster dari film taman lawang dengan jenis film horor komedi film ini berceritakan tentang  kerasnya para waria di Taman Lawang yang terpaksa menjual diri karena alasan ekonomi. Film ini dibintangi oleh Olga Syahputra dan Nikita Mirzani ,

Sinopsis :
Taman Lawang adalah kisah tentang seorang jurnalis muda yang handal bernama Angie (Angie Virgin) yang tertantang untuk menyelidiki kejadian misterius di Taman Lawang. Peristiwa tersebut berawal dari kematian seorang waria, bernama Ningrum. Ningrum (diperankan Bobby Tience) tewas tercebur kali saat mencoba melarikan diri saat sedang ada razia. Saat itu, ia melarikan diri bersama sahabatnya, Chyntia (diperankan Olga Syahputra). Setelah kematian Ningrum, Chyntia mulai mengalami kejadian kejadian aneh dan menjadi korban teror. Chyntia merasa Ningrum marah karena ia tak sempat menolongnya saat tercebur ke kali dan pada akhirnya Chyntia tewas di tangan kekasihnya. Kabarnya sosok Ningrum dan Cyhntia sering gentayangan. Angie yang tertarik untuk menyelidiki kejadian misterius tersebut terus dihantui oleh hantu Ningrum dan Chyntia.

Sudah di bacakan sinopsisnya lalu apa yang di dapat dari kutipan sinopsis di atas ? jenis film horor lokal dengan luar berbeda kan cuman di indonesia film horor bercampur komedi🙂 saya berharap perfilman indonesia jauh lebih baik dari sekarang . Amin

Untuk kalian yang ingin menonton film taman lawang atau film lainnya tinggal browsing aja cukup dengan mengetik nonton film gratis atau langsung saja berkunjuk ke situs ini  nontonfilmgratis.com dan cari film yang ingin kalian tonton .

Sekian untuk artikel ini semoga artike ini berguna dan bermanfaat dan jangan lupa bantu share artikelnya ya dan tunggu artikel selanjutnya🙂

Review Film Dead Mine

Review Film Dead Mine - Aktor Film Indonesia

Review Film Dead Mine – Aktor Film Indonesia

Aktor Film Indonesia | Artikel sebelumnya saya menulis tentang Aktor Film Indonesia Yang Mendunia dan kali ini saya akan coba menulis dan membahas atau review tentang film Dead Mine ingin tahu seperti apa film dead mine ini langsung saja di simak artikel ini .

Legenda harta karun emas Yamashita mungkin bagi sebagaian orang menganggap itu hanyalah cerita dongeng semata. Tapi bagi Price (Les Loveday) dan kekasihnya Su-Ling (Carmen Soo), harta karun emas Yamashita adalah nyata dan optimis tersimpan di salah satu tambang peninggalan Jepang di kawasan Una Una Sulawesi Tengah, Indonesia. Keduanya pun membentuk sebuah tim riset dengan modus penelitian tentang peninggalan Peran Dunia II.

Tim bentukan Price terdiri dari beberapa orang yang kesemuanya berpengalaman dengan dunia militer yaitu Stanley (Sam Hazeldine), Tino Parwa (Ario Bayu), Ario (Mike Lewis), Djoko (Joe Taslim) dan Papa Ular (Djaitov Tigor). Tim tersebut juga diperkuat oleh wanita asal jepang bernama Rie (Miki Mizuno), yang serius meneliti tentang psikologis prajurit perang kala itu.

Saat menemukan target penelitian yang mereka cari, Price dan timnya kemudian mendapat serangan dari para perompak. Ketika mencoba berlindung di sebuah tambang tua, mereka justru terjebak dan terjerumus kedalamnya. Disela-sela usaha mereka untuk mencari jalan keluar alternatif dari tambang tua tersebut, Price dan kawan-kawan menemukan sesuatu yang aneh sekaligus membuatnya semakin sulit untuk sekedar bertahan hidup.

Misterius dan mencekam, mungkin itulah ungkapan yang dirasa pantas untuk menggambarkan film Dead Mine. Layar lebar  tersebut tidak hanya berhasil memadukan pemain film lokal dengan artis asing, tapi juga sukses membawa nama Indonesia ke beberapa negera Asia dan Barat. Seperti diketahui kalau film Dead Mine sudah resmi dibeli oleh beberapa negara seperti Singapura, Filipina, Australia, Amerika Serikat, Kanada dan Afrika Selatan.

Film Dead Mine memang ditargetkan untuk pasar Internasional. Oleh sebab itulah film ini harus menggunakan dialog berbahasa Inggris dan sedikit sekali memanfaatkan bahasa Indonesia. Tentunya film tersebut tetap menggunakan teks bahasa Indonesia demi kemudahan penonton yang masih belum mengerti bahasa Inggris. Disinilah aktor-aktor kita mencoba membuktikan kualitasnya lewat dialog berbahasa Inggris dalam sebuah film, demi membuka kesempatan yang lebih luas agar bisa ‘go international’ kedepannya.

Dari beberapa deretan artis ternama yang terlibat di film Dead Mine, nama Djaitov Tigor lah yang bakal menarik perhatian khalayak. Hal itu terasa maklum karena cowok yang akrab disapa Bang Tigor ini lebih dikenal sebagai komedian ketimbang aktor laga meskipun memiliki tubuh yang kekar. Tapi disini dia coba membuktikan kalau dirinya juga mampu bermain di film bergenre action thriller.

Sudah baca kan review dari film dead mine ini dan yang ingin menonton film dead mine di internet tapi gak ketemu-ketemu langsung aja ke blog nonton film gratis karena di blog tersebut kita bisa menonton film secara gratis dan yang pasti film terbaru .

Mudah-mudahan artikel ini bermanfaat buat kita semua dan jangan lupa di share ya biar lebih bermanfaat lagi .

Referensi : 21cineplex.com

Aktor Film Indonesia Yang Mendunia

Aktor film indonesia | Siang menjelang sore enaknya tuh nulis tentang aktor film ya apalagi yang di bahas adalah aktor dari indonesia🙂 . Setelah berhasil menulis artikel tentang aktor film indonesia kali ini saya akan coba membahas tentang aktor film indonesia yang mendunia , sesuai dengan judul artikelnya🙂

Sebenarnya kalau mau dibahas bakal panjang nih artikelnya tapi saya hanya membahasa dari satu aktor saja ya itu Joe Taslim , karena kalau semua aktor di bahas bisa sampe besok saya nulis artikelnya😀 . Sudah pada kenal kan sama aktor yang satu ini ( Joe Taslim ) dia adalah salah atlet judo dan kini beralih ke fim , berperan sebagai kapten jaka dalam film the raid redemption dan film – film lainya bahkan sudah bermain dalam film luar bukan hanya film – film indonesia saja .

Aktor Film Indonesia Yang Mendunia

Aktor Film Indonesia Yang Mendunia

Kenapa saya bilang kalau Joe Taslim sebagai salah satu aktor film yang mendunia, Para aktor yang bermain di negeri orang lain seperti di hollywood atau di tempat lainnya saya mengenggap nya sudah mendunia , ini hanya pandangan saya ! setelah sukses memainkan perannya di beberapa film baik di lokal mau pun di luar kini kita bisa melihat salah satu aktor dilm indonesia bermain dengan para pemain hollywood seperti Dominic Toretto (Vin Diesel) dan Brian O’Conner (Paul Walker) dalam film Fast and Furiuos 6 , dalam film tersebut akor yang satu ini berperan sebagai seorang pembunuh berdaha dingin untuk lebih jelasnya tinggal tonton aja filmnya🙂 dimana nontonnya , di nonton film gratis ya disana banyak film – film gratis🙂

Salah satu bintang film indonesia ini telah sukses dalam berbagai jenis film antara lain adalah :

1. The Raid Redemption
2. Dead Mine
3. Fast And Furious 6

Film yang telah mengangkat namanya hingga disebut sebagai aktor yang mendunia yang berhasil membawa nama perfilman indonesia makin di kenal di kanca dunia perfilman .

Cuplikan adegan Joe Taslim dalam film Fast And Furious 6

Bagaimana udah lihat kan adegan dari aktor film indonesia yang satu ini dan menurut kalian gimana aktingnya keren gak ? . Cukup sampai di sini ya saya membahas tentang aktor film indonesia yang mendunia sampai ketemu di artikel berikutnya🙂

Salam .

Aktor Film Indonesia

Tahukah anda siapa saja para aktor yang film – filmnya menjadi top rate di indonesia bahkan di hollywood sekali pun , dan filmnya bisa kita tonton secara gratis ,hhehhe kenapa filmnya bisa kita tonton dengan gratis ya gimana gak gratis sekarang kan filmnya udah gak tayang di bioskop🙂 tapi ada juga sih filmnya yang masih tayang di bioskop , mau tahu filmnya apa saja dan apakah kita bisa menontonnya secara gratis !! penasaran mari kita baca artikelnya sampai selesai ya.

Aktor film indonesia akan berbagi sedikit informrasi mengenai para aktor yang mengisi atau menghiasi perfilman tanah air yang perannya sudah tidak di kalah dengan aktor – aktor hollywood.

aktor film indonesia

aktor film indonesia

Di bawah ini adalah para aktor dan filmnya :

1. Iko Uwais
Uwais Qorny (atau yang dikenali sebagai Iko Uwais lahir di Jakarta, 12 Februari 1983) adalah aktor, koreografer film, dan atlet Pencak silat Indonesia. Ia memulai debutnya di dunia perfilman ketika memerankan Yuda, seorang perantauan Minangkabau dalam film Merantau tahun 2009 ( film pertamanya) .

Karier film

  • Merantau

Dalam pengalaman pertamanya berakting di Merantau, Iko memainkan peran seorang pemuda Minang dari Sumatera Barat, di mana dia mempelajari Silat Harimau khas Minang (gaya harimau Sumatera) dari Guru Silat, Edwel Datuk Rajo Gampo Alam. “Merantau” dirilis di Indonesia pada 6 Agustus 2009. Film ini ditampilkan dalam Puchon International Fantastic Film Festival (Festival Film Fantastik Internasional) di Puchon, Korea Selatan dan Fantastic Fest di Austin, Texas dengan tinjauan yang sangat positif. Merantau memenangkan penghargaan Film Terbaik di Action Fest 2010.

  • Serbuan Maut ( The Raid )

Kolaborasi kedua Iko dengan Gareth Evans adalah sebuah film yang disebut Serbuan Maut (kemudian dirilis dengan judul internasional “The Raid”), yang mulai syuting pada pertengahan Maret 2011 dan dirilis secara internasional, yaitu pada tanggal 22 Maret 2012 di Australia dan Selandia Baru; 23 Maret 2012 di Indonesia dan Amerika Utara dan 18 Mei 2012 di Inggris.Film ini semakin melambungkan nama Iko setelah ditanggapi oleh kritikus dan penonton di berbagai festival sebagai salah satu film seni bela diri terbaik setelah periode bertahun-tahun. Dalam film ini Iko juga menjabat sebagai koreografer bersama rekan sesama aktor / pesilat Yayan Ruhian.

2. Joe Taslim
Johannes Taslim (lahir di Palembang, 23 Juni 1981) adalah atlet dan aktor Indonesia. Atlet Judo peraih medali perak di SEA Games 2007 ini ikut berperan dalam film Karma pada tahun 2008 dan film The Raid tahun 2012.

karier Film

  • Karma (2008)
  • Rasa (2009)
  • The Raid (2012)
  • Dead Mine (2012)
  • Fast Six (2013)

3. Reza Rahardian
kelahir Jakarta, 5 Maret 1987 , memulai awal karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Sebelumnya, Reza berhasil meraih juara Favorite Top Guest majalah Aneka Yess! tahun 2004. Karier dari Reza semakin menanjak dengan bermain dalam film layar lebar Film Horor. Lewat film Perempuan berkalung sorban, ia meraih Piala Citra 2009 untuk kategori Pemeran Pendukung Pria Terbaik. Pada tahun berikutnya, ia juga meraih Piala Citra untuk kategori pemeran Utama Pria Terbaik lewat film 3 Hati dua dunia, satu cinta.

Reza sudah memenangkan dua penghargaan FFI, satu untuk Aktor Pendukung Terbaik untuk film Perempuan Berkalung Sorban, dan satu lagi untuk Aktor Terbaik untuk film 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta.

karier Film

  •     Film Horor (2007)
  •     Pulau Hantu 2 (2008)
  •     Perempuan Berkalung Sorban (2009)
  •     Kirun + Adul (2009)
  •     Queen Bee (2009)
  •     Perjaka Terakhir (2009)
  •     Emak Ingin Naik Haji (2009)
  •     Hari Untuk Amanda (2010)
  •     Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)
  •     3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta (2010)
  •     Love Story (2011)
  •     Tanda Tanya (2011)
  •     Jakarta Maghrib (2011)
  •     The Mirror Never Lies (2011)
  •     Hafalan Shalat Delisa (2011)
  •     Dilema (2012)
  •     Brokenhearts (2012)
  •     Perahu Kertas (2012)
  •     Test Pack (2012)
  •     Perahu Kertas 2 (2012)
  •     Habibie & Ainun (2012)

ketiga aktor tersebut telah membawa nama perfilman indonesia selain itu film yang pernah dimainkan mereka bisa kita tonton di situs – situs penyedia film – film banyak situs yang memiliki layanan nonton film gratis apa lagi untuk film action gratis anda tinggal searching dan browsing saja , ok untuk aktor film indonesia lainya akan saya bahas di artikel selanjutnya , so cukup sampai disini informasi yang bisa saya berikan kepada anda .

referensi : wikipedia